SEI QUI: Home - Editoriale - Piccatine al Prezzemolo di Giuliana Ragone

Piccatine al Prezzemolo di Giuliana Ragone

Appassionati di cucina vi presentiamo un'altra ricetta di Giuliana Ragone semplice e veloce da realizzare: Piccatine al Prezzemolo (guarnite all'arancia o al limone).

Ingredienti:

400 g di fesa di vitello

1 spicchio d'aglio

1 manciata di prezzemolo

Farina bianca

Sale Pepe

1/2 limone o 1/2 arancia

Olio d'oliva

Una noce di burro

Preparazione:

Ecco una variante della solita fesa di vitello al pomodoro; tagliare le fettine da un pezzo di fesa (oppure farle tagliare dal macellaio non sarà necessario sbatterle con il pestacarne), passarle nella farina e rosolarle in olio e burro, preparare un trio fine di prezzemolo e mezzo spicchio d'aglio. Aggiungete il sale e pepe, quindi aggiungere il succo di mezzo limone o mezza arancia, dopo aver ricoperto le fettine con il trito preparato. Fare cuocere per 10 minuti a fuoco lento, togliete le fettine e dopo averle deposte nel piatto di portata, con un cucchiaio d'acqua fare amalgamare il fondo di cottura del tegame, cuocendo a fuoco vivo; infine, versare il sughetto così ottenuto sulle piccatine... il piatto è pronto buon appetito!

Preparazione 15 minuti cottura 10 minuti

Ezio Varrassi