TERMOLI WILD food: “WAFFLE” DI VANESSA DI LALLA

Waffle 

Ingredienti:

350 gr di farina
250 ml di latte
175 gr di yogurt alla vaniglia
2 uova
125 ml di olio di mais
Un pizzico di sale
Una bustina di lievito
Vaniglia

Preparazione:

In una ciotola grande mescolare la farina, il lievito e un pizzico di sale.
A parte, sbattere le uova aggiungendo il latte, l’olio, lo yogurt e la vaniglia.
A questo punto, incoporare il composto liquido nella ciotola contenente la farina. Mescolare tutto insieme fino ad ottenere una consistenza omogenea. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare l’impasto in frigorifero per un’ora. Accendere la piastra. Quando sarà ben calda, versare un mestolo scarso  d’impasto all’interno dello stampo a forma di nido d’ape in modo da ricoprirne interamente la superficie. Chiudere la piastra e far cuocere per circa 5-6 minuti controllando dopo qualche minuto lo stato di cottura. Condire a piacere con crema di nocciole, marmellata, sciroppo d’acero o frutta fresca.

Ricetta di Vanessa Di Lalla 

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