Biscotti al Caffè preparati da Filomena Fantozzi

Appassionati di cucina oggi vi proponiamo un’altra ricetta semplice da realizzare consigliata da Filomena Fantozzi: Biscotti al caffè.

Ingredienti:

1 uovo

30 ml caffè

100 gr zucchero

65 gr burro fuso

1 cucchiaino di lievito per dolci

400 gr (circa) farina

60 gr gocce di cioccolato

Procedimento:

In una ciotola mescolare l’uovo con il caffè, lo zucchero, il burro e il lievito, quando tutti gli ingredienti sono bene amalgamati aggiungere la farina setacciata un poco alla volta. Aggiungere le gocce di cioccolato e continuare ad amalgamare insieme alla farina, l’impasto deve risultare appiccicoso ed elastico. Staccare dei pezzetti d’impasto e con i palmi delle mani formare delle palline (chi vuole può schiacciarle), adagiare su teglia ricoperta da carta da forno e infornare a 180° (forno preriscaldato) per 15 minuti… i Biscotti al Caffè sono pronti, buon appetito e arrivederci alla prossima ricetta!

Ezio Varrassi

Ti è piaciuto? Condividilo!