Gnocchi di zucchine, una ricetta per tutte le stagioni a cura di Filomena Fantozzi

Appassionati di cucina vi presentiamo un’altra ricetta semplice da realizzare e per tutte le stagioni consigliata da Filomena Fantozzi: Gnocchi di Zucchine.

Ingredienti:

700 gr di zucchine

400/500 circa di farina 00

salsa di pomodoro per condire

Preparazione:

Lavare accuratamente le zucchine, tagliarle a pezzi e cuocerle in padella per 10/13 minuti con olio, cipolla o aglio e sale, frullare. Impastare le zucchine frullate con la farina (se serve aggiungere la farina fino a quando l’impasto non risulterà  più appiccicoso”, stendere l’impasto e formare gli gnocchi. Cuocere in abbondante acqua… saranno pronti appena saliranno a galla. Unire gli gnocchi al sugo o a qualsiasi altro condimento… il piatto è pronto, buon appetito e arrivederci alla prossima ricetta!

Ezio Varrassi

Ti è piaciuto? Condividilo!
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on reddit
Share on whatsapp
Share on telegram