Lasagne con cime di rapa, scamorza e salsiccia preparate da Filomena Fantozzi

Appassionati di cucina vi presentiamo un’altra ricetta semplice da realizzare consigliata da Filomena Fantozzi: Lasagne con cime di rapa, scamorza e salsiccia.

Ingredienti:

Q.b. Lasagne

3 salsicce

500 gr cime di rapa

Q.b. scamorza

Q.b. parmigiano grattugiato

Q.b. besciamella

Q.b. olio evo

Q.b. sale

Q.b. peperoncino (facoltativo)

Procedimento:

Cuocere le cime di rapa con olio e sale (a piacere) per 20 minuti o più, fino a quando le foglie e i gambi saranno teneri; aggiungere il peperoncino (facoltativo), sbriciolare le salsicce e cuocerle sia con le cime di rapa oppure anche da sole… tagliare la scamorza a cubetti o a julienne. Coprire il fondo della teglia con un po’ di besciamella, disporre il primo strato di lasagne, ricoprire con besciamella, cime di rapa, salsiccia, scamorza e formaggio grattugiato… procedere fino ad esaurimento ingredienti. Terminare ricoprendo l’ultimo strato con la restante besciamella e un’abbondante spolverata di formaggio grattugiato, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti. Le Lasagne sono pronte buon appetito e arrivederci alla prossima ricetta!

Ezio Varrassi

Ti è piaciuto? Condividilo!