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TERMOLI WILD food: “COZZE RIPIENE AL POMODORO” DI GIULIANA RAGONE


cozze ripiene al pomodoro 

Ingredienti per due persone:

600 gr di cozze grandi

2 uova

Una cipolla piccola bianca

Olio sale e pepe quanto basta

Prezzemolo

Pezzo di peperone verde per aromatizzare

1/2 kg di mollica di pane raffermo

200 gr di formaggio grattugiato

1/2 kg di pomodori pelati

Preparazione:

In una padella mettere cozze aglio e olio, chiudere col coperchio e fare aprire i frutti di mare. Una volta raffreddati preparare il ripieno. In una terrina mettere mollica, uova, formaggio, olio, prezzemolo, pepe, sale, quindi amalgamare il tutto. Prendere le cozze e riempirle togliendo l’eccesso. Infornarle a 180° fino a dorarle. Rosolare la cipolla in un tegame, e versare i pelati con il pezzo di peperone verde, quindi avviare la cottura. Dopo qualche minuto mettere le cozze ripiene nel sugo, e dopo circa 15 minuti il piatto è pronto.

Ricetta di Giuliana Ragone

 

 

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